免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
這麼剛好~
我上班的公司在三重湯城這附近
應該有機會~~呵呵

回復 131# 霹靂欽
欽大您好
個人是覺得Knife one 比較容易,或許是因為可以容許慢慢修正
要一次做2杯卡布/拿鐵時,如覺500ml不夠要用600ml拉花杯其實也可以用Knife one,但Vortex較好用
如果平時都只煮一杯份,Knife one 比較合用,節省牛奶

另外機器蒸氣能力也是需要注意的一點

回復 128# cafesoso

感謝你  不過我的噴嘴跟奶泡杯都還停在原廠

這麼剛好~
我上班的公司在三重湯城這附近
應該有機會~~呵呵
cather102001 發表於 2014-5-21 16:12

已pm

回復  霹靂欽
欽大您好
個人是覺得Knife one 比較容易,或許是因為可以容許慢慢修正
要一次做2杯卡布/拿鐵 ...
cafesoso 發表於 2014-5-21 16:12

我都一次做兩杯 用600cc打300cc的鮮奶 用的是200cc的咖啡杯 剛剛好 一點都不浪費
謝謝你的分享!!

kevin你之前說的養樂多再生乳 業務說裡面只有3成鮮奶去調合的!!
霹靂欽 發表於 2014-5-21 15:01

難怪~~
那位先生解釋的支支嗚嗚的!
佛在世時我沈淪,
佛滅度後我出生,
懺悔今生多業障:
今日才見如來身。
.................................
心迷就會苦,心悟就自在!

不鏽鋼材,營業噴頭專用轉接環.R58 Expobar皆適用.分享新製轉接頭.(右為不鏽鋼2mm厚度)材質為 304 不鏽鋼.
...
timliu 發表於 2014-4-16 07:04

請問,
    這轉接頭是搭配開版分享那105鎂的刀型噴頭嗎?
    若是,那真有105鎂的決心,這轉接頭不就是「只欠東風」的東風了嗎?

另外,
     因為網路頗多相關商品,
     許多咖啡狂人也換接類似噴頭,
     我很好奇,
     多孔蒸氣噴頭(雙孔、三孔、甚至四孔)的優勢是什麼?
     刀型噴頭與多孔噴頭的差異又在哪呢?

請問,
    這轉接頭是搭配開版分享那105鎂的刀型噴頭嗎?
    若是,那真有105鎂的決心,這轉接頭 ...
kiweep7 發表於 2014-5-21 18:57

我原廠附了兩個頭,
都是四孔的,孔徑是1.8跟2.0,
結果都太強了~
所以想換三孔或是單刀的,
減少一次出來太多蒸氣,
不然連關旋鈕的時間都沒有,
牛奶就過熱了~
佛在世時我沈淪,
佛滅度後我出生,
懺悔今生多業障:
今日才見如來身。
.................................

我原廠附了兩個頭,
結果都太強了~
減少一次出 ...
mackevin 發表於 2014-5-21 19:21

原廠?指的是....Expobar?
    不! 這不是真的!這不是真的!

我原廠附了兩個頭,
結果都太強了~
減少一次出 ...

強也不行 弱也不行....難搞喔!!

我原廠附了兩個頭,
結果都太強了~
減少一次出 ...

不嫌棄的話,學長可以試看看我的土方法
先用牙籤塞住1~2孔
等練一陣子,感覺舒暢後再逐一打開穴道

原廠?指的是....Expobar?
    不! 這不是真的!這不是真的!
kiweep7 發表於 2014-5-21 19:29

啥不是真的?
佛在世時我沈淪,
佛滅度後我出生,
懺悔今生多業障:
今日才見如來身。

強也不行 弱也不行....難搞喔!!
霹靂欽 發表於 2014-5-21 19:29

的確~
第一次用的時候真的嚇一跳~
大約五秒~牛奶就過熱.........
佛在世時我沈淪,
佛滅度後我出生,
懺悔今生多業障:
今日才見如來身。

不嫌棄的話,學長可以試看看我的土方法
先用牙籤塞住1~2孔
等練一陣子,感覺舒暢後再逐一打開穴道 ...
cafesoso 發表於 2014-5-21 20:00

好像不錯的方法~
找個時間來試試~
佛在世時我沈淪,
佛滅度後我出生,
懺悔今生多業障:
今日才見如來身。

啥不是真的?
mackevin 發表於 2014-5-21 20:11

expobar 原廠蒸氣噴頭就是四孔的?
    還配兩個size?(噴孔的大小嗎?)
    若是真的,感覺真的超值啦!

expobar 原廠蒸氣噴頭就是四孔的?
    還配兩個size?(噴孔的大小嗎?)
    若是真的,感覺真的 ...
kiweep7 發表於 2014-5-21 20:48

沒啦~~拍謝!!
我的是FAEMA的E61,
沒說清楚,誤會了!
佛在世時我沈淪,
佛滅度後我出生,
懺悔今生多業障:
今日才見如來身。

回復 147# kiweep7

凱文大的天龍機     不是我們這些月領2.2k 賤民可以比擬的

回復  kiweep7

凱文大的天龍機     不是我們這些月領2.2k 賤民可以比擬的 ...
大頭笨蛋 發表於 2014-5-21 21:16

懂了.....
    我到角落去玩沙了...............

回復 150# kiweep7

一起

你們這倆傢伙~~~
是雙胞胎嗎??!!
佛在世時我沈淪,
佛滅度後我出生,
懺悔今生多業障:
今日才見如來身。